master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Category:

Навальный ответит за свои слова


Источник: Взгляд
Руководитель Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) Константин Костин сообщил, что он и возглавляемый им фонд хотели бы добиться от Навального опровержения его «крайне нелицеприятных» слов в адрес сотрудников ФоРГО. «Все его обвинения, как мне кажется, были абсолютно бездоказательны», - сообщил Константин Костин.

Костин еще в конце сентября не исключал, что обратится в суд в связи с обвинениями Навального. В своем блоге бывший кандидат в мэры Москвы заявил, что его подпись в регистрационных документах фирмы в Черногории была подделана. При этом налоговая администрация Черногории подтвердила факт регистрации фирмы Навальным 20 ноября 2007 года.«Предполагаю, что документы были сфабрикованы, а потом, за взятку, помещены в черногорский реестр. Скорее всего, организовали это всё те же кремлёвские клоуны, о которых я писал выше: Костин и ко», - заявил тогда блогер.

«Если что-то (из написанного Навальным) не подпадает под оценочные суждения, а (подпадает) под оскорбления и т.д., тогда соответственно подадим в суд. Навальный у нас стал «большим политиком», а политик должен отвечать за все, что говорит», - говорил Костин.


Навальный вообще любит очень много говорить. Видимо, он считает, что политик просто обязан раздавать эпитеты, оскорбления и заявления направо и налево. Никого не собираюсь защищать из ЕР, к ним, да и к представителям других системных партий, у меня никакого пиетета нет и не было. Просто хочется отметить, что Навальный, позиционируя себя как политик, никак не может выйти за рамки блогера, продолжая вести себя соответствующим образом. Получается, что зря имиджмейкеры затратили столько усилий, пытаясь наскоро слепить из него политическую фигуру перед выборами мэра Москвы. Видно материальчик из которого сделан Навальный совершенно не годиться для такой работы.

Да и на что надеется сам Навальный? Жириновского из него всё равно не выйдет. Это тому, порой, прощают выходки, да и то иной раз в суды таскают. А на серьёзного политика он всё равно не тянет. Мелковата личность. Максимум на что способен, так это разогреть свой хомячий электорат и вывести его на Болотную.


Tags: Навальный
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments