master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Деловой подход

Оригинал взят у zigfrid_n в Деловой подход


Украинская власть наглядно демонстрирует нам "деловой подход" (см.видео) в решении наболевших проблем. Если бы не оперативное вмешательство России, полагаю и конец ее был бы столь же бесславный. Януковичу дали 15 ярдов, Европе кинули аж две косточки - М.Ходорковского и ювенальный закон и, вроде как, разрулили ситуацию. Но надолго ли? Боевики нацистов укрепились во мнении, что они неприкосновенны. Из "Беркута", полагаю, стоит ждать оттока кадров (а кому захочется быть мальчиком для битья, без права дать сдачи?) В общем, этот бой был выигран Россией, но война еще только начинается.

Многие эксперты писали о том, что Украина потеряет свою независимость, если подпишет ассоциацию с Европой. Однако, произошедшие в ноябре-декабре в Киеве события наглядно показали, что это не так. Потому что нельзя потерять то, чего у тебя уже нет. Украина однозначно не обладает даже минимальной независимостью, потому что - может ли быть независимой страна, представителей власти которой публично убивают и калечат, а преступников нельзя не только наказать, а даже предъявить им хоть какое-то обвинение? Двадцати двух лет Украине не хватило, чтоб стать независимым государством. Неужели кто-то сомневается в том, что эта территория может быть либо частью России, либо частью анти-России и никаких иных перспектив у нее нет в обозримом будущем.

Вот тут я писал о том, что с "евромайданом" можно покончить за полчаса, будь дана такая команда и предлагаемый материал (ниже) это подтверждает. Все было наготове - только приказа никто не отдал. Власть на Украине принадлежит трусам. Никто не может взять на себя ответственность на разгон вконец оборзевших фашистов. Ни одного не нашлось генерала, кто бы мог ценой кресла (а пусть даже и свободы) хотя бы спасти свою честь. У меня нет сомнений, что введи кто сейчас на Украину войска - генералы бы тут же сдались в плен. Или "ушли бы на больничный", потому что сдача в плен - тоже какая-никакая ответственность. Полагаю, это последствия того, что современный украинский генералитет, в большинстве своем - переприсягнувшие Украине советские офицеры. Известно, что офицер дважды не присягает, а если присягает - это уже не офицер.

Ничто так не развязывает руки, как безнаказанность. В свое время, гитлеровская Германия подмяла под себя Европу именно потому, что вначале ей дали зеленый свет. Взяли без единого выстрела Австрию и Чехию - и поняли, что попёрло. А потом и большинство европейцев легло под гитлеровцев без особых колебаний. Сопротивлялись, в основном, братья-славяне, греки, да суровые норвеги (англичан не считаю, их от позорного разгрома спасло только островное положение и то, что Гитлер "проспал" Дюнкерк). И вот нацизм снова поднимает голову. Если не придушить их в зародыше - понимаем же, к чему в итоге придём. Неужели история ничему не учит?

По просьбе Льва Вершинина putnik1 делаю перепост материала полностью. Комментировать текст (ниже) без мата сложно. Пацанов из "Беркута" только жалко - они достойны лучшей страны и лучшей власти. Интересно, что сразу после того, как этот материал попал в блог Вершинина, сайт-источник был выпилен целиком. Материал остался пока только в кэше Яндекса, хотя, возможно, и оттуда вскоре выпилят.

Оригинал взят у putnik1 в ПЛОТИНА


У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное населление и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута зделали в сми ваще каких то фашистов. вся пресса куплена. Безпорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха.

Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание.  Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле.

Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Блять в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло.

На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду «фас». Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиздим. Да была бы такая хуета в сша, этих сука оппозиционеров уже бы обьявили террористами и сука с пулета их

В верхах одни предатеди. А из спецназа просто все в конце зделают козлов отпущения.А какой нить полкан потом скажет «а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был»

У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Дали бы добро, мы бы на банковой их сами могли бы заблокировать и перебить сука всех. Они герои только когда у нас руки связаны.

09.12.13
Фух блять. Пойду сьем кого нибудь. Пол часа назад прогнали бандитов от баррикад на кабмине. Коммунальщики их там щас демонтируют
.

Прочитав, я навел справки.
Это не сложно.

И: да, такой парень есть, и он в самом деле, рассказал именно это.
Есть запись.

Более того, все сказанное он готов подтвердить. И не только он.
Но только в суде.

А потому.

Во-первых, прошу считать данный постинг важнейшим приложением к "Слоны идут на север (3.1)".
Во-вторых, вопреки всем правилам блога, перепечатываю его от буквы до буквы.
В-третьих, прошу и настаиваю на максимальном перепосте.

Tags: Евросоюз, Украина
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments