master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Слухи о смерти Горбачева в очередной раз не подтвердились, а пора бы уже...

Деловая газета Взгляд сообщает, специальный советник президента «Горбачев-Фонда» Виктор Мироненко опроверг появившиеся в Сети слухи о смерти первого президента СССР: "Михаил Сергеевич просил передать, что слухи о его смерти сильно преувеличены. Здоровье соответствует возрасту и даже немного лучше. Он просил поблагодарить всех, кто был обеспокоен ложным сообщением из Берлина», – написал Мироненко в своем Facebook.

О смерти Горбачева во вторник в своем Twitter написал министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

«Плохие новости. Умер президент СССР Михаил Горбачев пять минут назад», – написал он. Горбачев находился в последнее время в Германии, где проходил лечение в одной из клиник.

Слухи о смерти Горбачева возникают регулярно. Только за последний год это произошло как минимум четырежды. О кончине первого и последнего президента СССР сообщалось в мае, августе, октябре и сейчас. Каждый раз лауреат Нобелевской премии мира вынужден был опровергать слухи.

Слухи о смерти Горбачёва возникают с завидным постоянством. Видимо этого иуду, получившего в виде тридцати серебренников Нобелевскую премию мира, там, на верху, уже заждались и периодически посылают ему об этом сообщения таким своеобразным образом.

Человек, продавший свою страну, сдавший все позиции, запустивший перестройку, результатом которой было разрушение великого государства, сломавший судьбы миллионов граждан бывшего Советского Союза, должен понести своё наказание, если не здесь, перед людьми, так в ином мире, перед лицом Высшего суда. Там ему уже не получится отвертеться и своим пустословием не перевесить чашу весов, обременённую мерой его деяний.

Очень надеюсь, что у нас ему никогда не поставят памятник. Мы и так всегда будем помнить, Что он сделал.



Tags: Горбачёв, СССР
Subscribe
promo master7009 июнь 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments