master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Categories:

Лия Ахеджакова плачет за Майдан

Во время эксклюзивного интервью для ТСН актриса от волнения даже прослезилась. Она говорит, что сердцем и душой болеет за Майдан и завидует Украине, поскольку уверена, что в России такого никогда не будет. Но если бы ее соотечественники решились бы на что-то подобное, она бы их обязательно поддержала.
ЛИЯ АХЕДЖАКОВА, актриса: Всем сердцем, всей душой болею за Майдан. Вчера позвонила Эльдару Александровичу Рязанову, он говорит: ты видишь, что творится на Майдане? И то, что в мороз, по ночам люди стоят на Майдане – ну как же дорого достается демократия.
Горжусь украинцами. У нас это невозможно, у нас уровень этого человеческого бесстрашия значительно ниже, чем на Украине. Пусть учится Россия у Украины, как люди до последнего стоят. Есть слово «Майдан».

Ну как же, о ком ей ещё плакать с её либеральными взглядами? Только Ахеджаковой, видимо, невдомёк, что на Украине сейчас не за демократию борются на самом деле. Там сейчас разнонаправленные политические силы пытаются поделить большой пирог украинской власти в стремлении оттяпать её побольше  у Януковича, под предлогом борьбы за европейские демократические идеалы. А то и вовсе отобрать, если получится. И, что вся эта каша круто замешана на евросоюзных интересах и деньгах.

Куда ей своими куриными мозгами разобраться в таких вопросах? Она умиляется, что кто-то на майдане стоит, ведите ли, до последнего. Ей наверно неинтересно, что люди стоят не только на майдане в Киеве. Что другая часть Украины выступает резко против интеграции с Евросоюзом и стоит на других площадях. Ну, не замечает она, что вокруг помимо майдана творится, видит только то, что считают необходимым.  Но, вот то, что от этих еврохотелок может пострадать весь украинский народ, она вряд ли понимает. Да и зачем, ведь демократия по европейски для неё высшая ценность. Добиться её во что бы то ни стало, а какие последствия будут от этого, не важно, там хоть трава не расти.


Tags: Евросоюз, Украина, либерасты
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments