master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Запретят СМИ финансируемые из-за рубежа


РОСБАЛТ сообщает: Член комитета Госдумы по информационной политике Алексей Казаков ("Справедливая Россия") предложил подумать о запрете на территории РФ средств массовой информации и общественных организаций, которые финансируется из-за рубежа и занимаются политической деятельностью.

"Нам сегодня стоит обратить внимание на различные общественные организации, всяких там правозащитных толков, националистических, которые объединяются с тем, чтобы вместе финансироваться на западные деньги", — заявил он в ходе заседания Госдумы.

Видимо власть всё больше приобретает понимание того, насколько сильно влияние всевозможных общественных организаций, НКО, НПО и СМИ, финансируемых из-за рубежа. Так называемый разгул демократии позволил на территории нашей страны развить целую информационную сеть, финансируемую западом. Некоммерческие организации в свою очередь обеспечивают практическое воплощение идей, транслируемых через СМИ. И всё это под носом у власти и с высочайшего позволения благополучно существовало, трансформируя общественное сознание в выгодном для запада направлении.

Первый удар был нанесён по
некоммерческим организациям, занимающимся политической деятельностью и получающим финансирование из-за рубежа. Был принят закон об "иностранных агентах". Это позволило неким образом поставить под контроль деятельность таких организаций.

Видимо, череда всевозможных цветных революций и евромайданов не даёт покоя нынешней власти и теперь она решила взяться за СМИ. Оно может и правильно, но, не стоит обольщаться. Слишком глубоко всё это пустило здесь корни. И, даже если такой закон примут и запретят у нас на территории работу СМИ, оплачиваемую из-за границы, то не исключено, что они, так или иначе, найдут способ осуществлять свою деятельность на территории РФ. Ведь им жизненно необходимо и дальше продолжать транслировать на наши головы свои информационные потоки.

Tags: НКО, НПО, Россия, СМИ
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments