master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Европа отменяет табу на самоубийство

Как сообщает новостной сайт ПОЛИТ.РУ, Сенат Бельгии большинством голосов поддержал закон, разрешающий эвтаназию для тяжелобольных детей при определенных условиях.

В пользу предложенного закона высказались 50 сенаторов, «против» проголосовали лишь 17 человек.

Таким образом, эвтаназия перестанет быть уголовно наказуемым действием для неизлечимо больных детей, которые испытывают сильную боль. Для этого ребенок должен обладать дееспособностью и ему необходимо будет оформить письменный запрос. Эвтаназию также должны будут санкционировать и родители. Никакого возрастного ограничения для детей не установлено.

Теперь этот законопроект должна рассмотреть нижняя палата парламента. Католическая церковь выступает категорически против его принятия.

Европа шаг за шагом, то в одной, то в другой из своих стран отменяет табу, выработанные человечеством за тысячелетия. Сначала признали нормой нетрадиционную сексуальную ориентацию. Затем расширили границы этого направления, введя понятие гендерного равенства. Подняли волну по отмене таких понятий, как мама и папа, заменив их на родитель - 1 и родитель - 2, тем самым уничтожая смысл родительства как такового. Потом начали признавать на законодательном уровне однополые браки. Всерьёз обсуждается  легализация педофилии и инцеста. Принята конвенция, благодаря которой детей, якобы в целях их же защиты, просвещают о сексе с младшего возраста. Теперь уже легализовали самоубийство (эвтаназию) для детей. Видимо, скоро дойдёт дело до разрешения каннибализма ввиду необходимости обеспечить едой малообеспеченные слои населения. Не исключено, что сюда приплетут права человека.  Стало очень модно, в последнее время, манипулировать с этими правами, что бы оправдать любую мерзость.

Чем дальше, тем глубже и чернее инфернальная воронка европейского саморазрушения. Пора бы уже многим задуматься как следует о том, во что превращается Запад и стоит ли с ним интегрироваться.

Tags: Евросоюз, Табу
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments