master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Как государственные органы Мурманской области "защищают" детей в своей же системе.

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Как государственные органы Мурманской области "защищают" детей в своей же системе.

С каждым днем сюжет по семье Горбуновых закручивается все круче и круче.
Сообщение об издевательствах над детьми было сделано приемной матерью на основании телефонного разговора с одной из ее девочек 29 ноября после 19 часов 50 минут (см. аудио внизу текста). Сообщили об этом по телефону в оленегорскую полицию, отнесли и зарегистрировали заявление в ревдинскую полицию. Вчера отнесли жалобу прокурору Ловозерского района.
И прокурор и полиция заявление и диск с записью отправили в Оленегорск. Причем полиция - почтой!
Позвонили уполномоченному по правам ребенка Мурманской области, позвонили в министерство образования Мурманской области.
Сейчас 3 декабря. Прошло четверо суток.
ДЕТЕЙ НИКТО НЕ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛ.
Оленегорский полицейский вечером 29 числа поверхностно осмотрел одну из девочек (которая жаловалась), привозить судмедэкспорта не стал. Вчера девочку осмотрел вроде врач детдома (ей не представился). Сами понимаете, вряд ли он пойдет против работодателя.
Сегодня, со слов девочки, приехала сотрудница из министерства образования, но просто осмотрела одну из девочек, не составила никаких документов, уехала.
В общем ситуация по отношению к марту поменялась на 180 градусов, зеркально. Если в марте-апреле гос. чиновники усиленно раздували историю из ничего, то теперь они просто отворачиваются от фактов.
Уже всех, кого могли, поставили в известность. И никто из них детей не освидетельствовал! В общем ждут, пока сойдут синяки, ссадины и укус.
Вот такие дела творятся с детьми Горбуновых. Оцените их сами.
На закуску: это далеко не первый случай в этом детдоме...



подробнее ситуация изложена в группе: https://vk.com/club61090594

Tags: семья, ювенальная юстиция
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments