master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Путин согласился наказывать сепаратистов

Как сообщается на сайте газеты "Взгляд", Владимир Путин поддержал необходимость введения ответственности за высказывания, подвергающие сомнению территориальную целостность страны. «Конечно, нужно отвечать за такие вещи», – сказал он на встрече со студентами-юристами. «Но как, в какой форме – это уже дело профессионального сообщества».
Это мнение было высказано вслед за предложениями депутатов ввести уголовную ответственность за призывы к нарушению территориальной целостности страны в виде тюремных сроков и штрафов.

Конечно, лучше поздно, чем никогда, как это было с принятием закона об
иностранных агентах и закона "Димы Яковлева". Но, как-то всё это происходит с большим запозданием, когда  наши западные "друзья" и их пособники в России успевают наворотить дел с далеко идущими последствиями. Власть по-прежнему демонстрирует свою неразворотливость, неспособность адекватно и вовремя отвечать на опасные вызовы. Тем самым она позволяет практически беспрепятственно действовать на нашей территории пятой колонне, состоящей из либероидов, сепаратистов, агентов влияния, всевозможных "правозащитников" и прочей шушеры, ненавидящей нашу страну и, зачастую, продающую её за деньги. Тут справедливо возникает вопрос к содержанию и качеству самой власти. Но, сейчас не об этом.


Эти меры надо было принимать, как минимум, ещё в 2011 году, когда развернулась кампания "Хватит кормить Кавказ".  Тогда ещё Навальный на этом заработал себе политические очки. Интерсно, станет он так же рьяно требовать отделения части территории России, как это было в своё время, если такой закон действительно примут?

Скорее всего, катализатором такой законодательной активности послужило недавнее высказывание Е. Альбац на Эхе Москвы по поводу разделения страны по Уральскому хребту. Не так давно канал НТВ
сделал телепередачу, в том числе, указав этот эпизод.

В газете
"Суть времени" целая рубрика посвящена теме сепаратизма в нашей стране. В ней подробнейшим образом описываются все опасные тенденции, направленные на развал России.  Уверен, что с этими материалами знакомы соответствующие эксперты. Хотелось бы, что бы из этой информации они смогли извлечь практическую пользу, сохранив целостность России. А российские граждане поняли, насколько на самом деле всё серьёзно обстоит с вопросом единства нашей Родины.


Tags: Путин, правозащитники, территориальная целостность
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 274 comments