master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Гомосексуалистам мороз не страшен



Как сообщает агентство FlashNord, в Мурманске 30 ноября в сквере возле памятника "Жертвам интервенции" (моё уточнение) сторонники нетрадиционных сексуальных отношений провели пикет против ксенофобии.

По информации издания "7х7", к гомосексуалистам присоединились активисты леворадикальной организации "Красная гвардия Спартака".
По словам одного из организаторов пикета Виолетты Грудиной, активисты пытались "донести до мурманчан свой протест против ксенофобии, нетерпимости и воинствующего национализма, разжигания вражды в обществе и натравливания друг на друга различных групп".

Иными словами, под благими лозунгами представители ЛГБТ- сообщества и леваки призвали мурманчан быть более толерантными, более терпимыми к представителям сексуальных меньшинств, а заодно сюда пристегнули призыв отказаться от национальной вражды. Какие ловкие ребята, как интересно и широко мыслят!

Конечно же, я однозначно за дружбу и мир между разными народами. Наша страна многонациональная и, так исторически сложилось, что, до последнего времени, народы, как в Российской империи, так и в Советском Союзе жили дружно.

Но, причём тут ЛГБТ? Если я за дружбу между народами, то я по их логике должен быть и за терпимое отношение к лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией? А если я не хочу это поддерживать? А если я против навязывания нашему обществу толерантного отношения к содомии, то что? Получается, что я ксенофоб?

Нет уж, позвольте! Под лозунгом толерантности нам навязывают, так называемые, западные ценности, разрушающие наше общество, растлевающее детей и молодёжь. Что такое на самом деле толерантность? Вы не знаете? Прочитайте, хотя бы, вот эти статьи - Право на оскотинивание и Им "можно" трах*ть детей, а переходить улицу на красный свет нельзя?.

Надеюсь,  вам станет всё намного понятнее, какие процессы запущены и куда они направлены.

Добавлю ещё пару ремарок.

С приходом к власти нового губернатора М.Ковтун у нас в регионе ЛГБТ- сообществу оказывается разнообразное содействие. Ковтун, видимо, человек либеральных взглядов, и, скорее всего, не страдающая ксенофобией.  Подробнее здесь.

И ещё. Обратите внимание на фотографию пикета. На переднем плане расположен плакат с надписью - "Это страна победившая фашизм или страна победившего фашизма?"

Так вот, наши предки не для того защищали нашу Родину, что бы гомосексуалисты использовали великую Победу в своих целях, манипулируя сознанием наших граждан. И если и дальше нам будут навязывать, вернее сказать, насаждать толерантность и терпимость к тому, что раньше считалось вне всех норм морали и нравственности, то фашизм действительно сможет победить у нас в стране.
Tags: ЛГБТ, пикет, толерантность, фашизм
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments