master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Categories:

Жители России не видят смысла в пресс-конференции Путина — обзор мнений



Жители России устали от бесконечных обещаний, которые даются во время большой пресс-конференции президента страны Владимира Путина. Своими настроениями поделились читатели агрегатора «Яндекс.Новости», сообщает 22 ноября корреспондент ИА Красная Весна.



Под одной из топовых новостей «Яндекса», «В Кремле назвали дату проведения большой пресс-конференции Путина», читатели высказали свои мысли о предстоящей пресс-конференции.

Андрей Х. задался вопросом, зачем нужна пресс-конференция, и сравнил мероприятие с комедийным шоу: «А зачем она вообще собственно нужна? Полно других стендаперов, что шутят лучше. Экономическую ситуацию он не исправляет, только лишь удивляется всему, как ребенок».

По мнению читателя, назвавшего себя Константин Т., президента России уже не слушает даже правительство: «Опять будут слова о светлом грядущем. Но мы его не увидим, потому что уже будем находиться под двухметровым слоем грунта. А что там с майскими указами?! Сколько уже сделано. Царя уже даже свои бояре не слушают и смеются в кулуарах между собой над его немощью».



«Сказки будет плести о хорошей жизни в России, а после дурацких законов и указов создаст для отъема денег у населения. Через год будет удивляться что доходы граждан не растут. Так ты же сам это устроил своими указами», — высказал свое недовольство aleksandr g.

Юрий М. был немногословен и просто задался вопросом: «А что толку с этой пресс-конференции?»

Отметим, в декабре ежегодно проводится большая пресс-конференция президента России Владимира Путина. На ней он отвечает на вопросы жителей страны. Однако в прошлом году Путин проигнорировал вопрос о судьбе миллиона подписей против пенсионной реформы, переданных в администрацию президента 25 сентября активистами движения «Суть времени».

В этом году мероприятие запланировано на 19 декабря.

ИА Красная Весна

Tags: Путин, СМИ, власть
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments