master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Category:

Единая Россия «в пределах статистической погрешности»



Вассерман объяснил, как «Единая Россия» может стать популярна. Но не станет

Заявление председателя Правительства России Дмитрия Медведева о главном результате работы партии «Единая Россия» в 2019 году прокомментировал политолог Анатолий Вассерман 23 ноября в телефонном интервью корреспонденту ИА Красная Весна.

Ранее Медведев заявил, что ключевым результатом работы «Единой России» в 2019 году является рост доходов граждан России. Вассерман отметил, что рост доходов в размере 0,2% находится в пределах погрешности статистики.

Вассерман подчеркнул, что, используя различные методы подсчета, возможно получить разницу в доходах населения в два — три процента.

По мнению политолога, если озвученные Медведевым показатели роста доходов населения и окажут какое-то влияние на рейтинг партии «Единая Россия», — то так же «в пределах статистической погрешности».

Вассерман заявил, что «в рамках нынешней идеологии, опирающейся на веру в благотворность неограниченной свободы личности без оглядки на общество, какие-либо перемены к лучшему недостижимы».

«А вот изменение идеологии, которое как раз и есть то, чем именно должны заниматься партии, но которым они, к сожалению, не занимаются», способно значительно поднять популярность партии «Единая Россия» в широких массах.

ИА Красная Весна

Tags: Единая Россия, власть, идеология, кризис
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments