master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Categories:

В опросе Госдумы о смертной казни для детоубийц большинство за высшую меру



За возвращение смертной казни для детоубийц и педофилов выступает большинство опрошенных, показал опубликованный в социальной сети «ВКонтакте» опрос от официальной группы Госдумы РФ 12 октября.

Опрос стартовал в полдень 11 октября с формулировкой: «Как вы считаете, нужно ли вернуть смертную казнь для убийц детей и педофилов?».
По состоянию на 06:10 12-го октября в опросе проголосовало 66080 человек. Из них 79,81% за возвращение смертной казни для детоубийц и педофилов, 16,75% против и 3,44% за другие варианты.

Предваряется опрос мнениями депутатов Госдумы по данной теме, среди которых есть как поддержавшие возвращение высшей меры (среди них лидер «Справедливой России» Сергей Миронов), так и не поддержавшие (лидер ЛДПР Владимир Жириновский).

Связан опрос с убийством девочки, произошедшем 9 октября в Саратове.

ИА Красная Весна

Tags: власть, дети, криминал, народ, преступление
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments