?

Log in

No account? Create an account

СССР 2.0

Коммунизм это раскрепощение и пробуждение в каждом человеке высших его творческих способностей.

Previous Entry Share Next Entry
Почему так уверен в себе Чибис?
master7009

А.В. Чибис на встрече с жителями Мурманска

Осталось полмесяца до единого дня голосования и пора уже определиться за кого голосовать. Вернее лучше сказать, что надо бы определиться за кого голосовать наверняка не будешь.

В Мурманской области помимо муниципальных выборов пройдут еще и губернаторские, где из шести имеющихся претендентов на этот пост граждане выберут одного. И кто же им станет?

Всем жителям Заполярья уже набил оскомину свой бурной предвыборной движухой, засланный к нам на север из Москвы, временно исполняющий обязанности губернатора Мурманской области некто Андрей Владимирович Чибис.

Причем, как стало известно, Чибис зарегистрировался в качестве кандидата, представив себя в виде выдвиженца от партии «Единая Россия». Это очень смелый поступок с его стороны. Или может быть неосмотрительный? Как сказать…

С немалой долей уверенности могу утверждать, что большая часть граждан, имеющая избирательное право, не будет отдавать свой голос за партию власти, а так же ее представителей, которой ныне является «Единая Россия». И причин тому великое множество.

Это и нескончаемая деградация систем здравоохранения и образования, и постоянно длящийся упадок экономики, и рост тарифов ЖКХ и розничных цен в магазинах и аптеках. Это и пресловутая и незабвенная пенсионная реформа, благодаря которой многие граждане России так и не смогут выйти на пенсию по одной простой причине – они просто не доживут.

В общем, есть за что нам сказать «спасибо» действующей власти и партии ее представляющей. Приведенный список довольно краткий, «подвигов» у «Единой России» и ее членов довольно много, нет смысла их все тут перечислять, многие и так знают, за что ее благодарить.

Соответственно возникает справедливый вопрос – а на что, собственно, надеется Чибис, выдвигаясь на пост губернатора от партии «Единая Россия»?

Очевидно, что никаких заслуг у него перед северянами нет от слова вообще. Вся его предвыборная агитация основана на том, что было сделано еще до него. Он пользуется результатом, причем довольно таки скромным, деятельности предыдущего губернатора.

Еще более комично выглядят его потуги на муниципальном уровне. Он как заправский менеджер раздает указания главам местных администраций, где и как надо навести порядок. Причем это явно не его уровень как руководителя региона, но, как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок, все сгодится для создания позитивного имиджа борца за все хорошее — хоть где-то засветиться и как-то пропиариться.

Поэтому ввиду отсутствия какого-либо мало-мальски уровня доверия со стороны населения Мурманской области можно сделать вывод, что ставка явно сделана на административный ресурс.

Причем можно быть уверенным, что его задействуют, как и всегда, на полную мощность. Военные, Росгвардия и полиция, госслужащие, бюджетники, работники муниципальных предприятий – на них на всех будет оказано воздействие, чтобы они сходили на выборы и «правильно» проголосовали.

Но только почему эта властная система так уверена, что все будут прогибаться под нее? С военными, полицией, чиновниками и так все достаточно определенно. Кто же будет кусать руку, которая их кормит? А вот как будут голосовать остальные, вопрос сложный. Слишком много уже накопилось вопросов и претензий к этой власти, олицетворением которой является «Единая Россия».

Поэтому можно сделать вывод, что все не определенно и не предрешено. Для каждого из нас важно использовать свое избирательное право и отдать свой голос достойному кандидату.

Так что, граждане, товарищи, друзья, вам решать, как мы будем жить дальше и, кто будет представлять нас на всех уровнях власти от муниципального депутата до президента.

Ну а наш регион должен возглавить человек, который действительно заинтересован в его развитии, а не занимается построением своей карьеры благодаря подвернувшемуся шансу.

Что на самом деле собой представляет кандидат в губернаторы Мурманской области А. В. Чибис, читайте в следующей статье.

Предлагаем также ознакомиться с результатом масштабного всероссийского социального опроса АКСИО-8, в котором приняло участие более 85 тысяч граждан, посвященного отношению людей к пенсионной реформе и действующей власти.

АКСИО-8. Отпадение народа от государства


promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…