?

Log in

No account? Create an account

СССР 2.0

Коммунизм это раскрепощение и пробуждение в каждом человеке высших его творческих способностей.

Previous Entry Share Next Entry
Дело Голунова - это разведка боем. Впереди - перестройка 2. Смысл игры – 135
master7009


Лидер движения Суть времени Сергей Кургинян рассказывает о смысле явления под названием "Дело Голунова". То, что говорят СМИ про это дело - вранье. На самом деле вся история с делом Голунова - это подстава, причем сделанная на заказ за большие деньги. Цель - разведка боем, проверка власти на вшивость. Поскольку провокация удалась, впереди - перестройка 2.

Дело Ивана Голунова имеет странности, которые хочется разобрать.

Первая странность - это реакция полицейских начальников на событие. То, как и что говорят генералы МВД и их подчиненные. То, кто осуществлял задержание и кого за это наказывают.

Вторая странность - это объем и время мобилизации сил (например, объединение ресурсов и сил таких СМИ, как Ведомости, РБК, Коммерсант и Медуза) в защиту абсолютно заурядного журналиста (можно сравнить с задержанием журналистов ИА Regnum в Беларуси). Время мобилизации - несколько часов. Хотя в обычное время на подобные реакции уходит несколько дней. Очевидно, что все журналисты были мобилизованы на событие ДО того, как оно произошло.

Осуществлявшие задержание полицейские сделали это так плохо потому, что им кто-то сказал сделать это так плохо.

Чиновничья система, когда она видит, что против нее мобилизованы такие силы, отступает. Россия оказывается у черты.

Кто это соорудил и зачем? Но это же понятно. Это политический заказ на определенную тему. Произведена разведка боем. Может быть Ивана Голунова обидели, но это не имеет отношения к данному конкретному делу. Его деятельность не имеет никакого отношения к этому скандалу, но никто не хочет об этом говорить.

Параллельно с этим происходят гораздо более важные события, о которых никто также не хочет говорить.

К уличным протестам в России начинают готовить подростков. Причем готовить их к этому начинает уже не Новая газета, а радио Свобода - то есть ЦРУ. И все на это предпочитают не обращать внимания. Вы верите в то, что ЦРУ хочет в России осуществить коммунистическую революцию? Восстановить Советский Союз? Добиться социальной справедливости? Это игра и политика врагов России.

Контекстом является Система, которая находится в гламурном самоупоением величием. Абсолютно идиотском. Делом Система не занята, она "не ловит мышей". Потому что находится в упоении и болтает о Перестройке не понимая, что в ходе это Перестройки будут развешивать по столбам.
Стержнем этой Перестройки было и остается только одно - Пенсионная реформа.

Пенсионную реформу надо отменить. Быстро, решительно, умно. Коридор возможностей сужается. Все, кроме идиотов-фанатиков монетарной системы, понимают, что это ловушка. Это мат, поставленный системе.

Это надо быстро отменять! Никакие Российско-китайские отношения и успехи на других направлениях не перекроют эту провокацию с пенсионной реформой.

Необходимо быстро наказать тех, кто допустил попадание Системы в эту ловушку, мобилизовать Систему под будущие неприятности. Потому, что никто не разрешит просто так заключать договоренности с Китаем. Слишком большие ставки.

Ситуация с Голуновым рукотворна, она входит в систему действий по раскачиванию Перестройки-2. За Перестройкой-2 маячит сама Система, реализующая алгоритм этой перестройки.

Времени осталось очень мало. Меньше полугода.



promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…

  • 1
неужели американцы, которым нельзя отказать?

Чего никто не рассматривает вариант что Система и есть заказчик?

А цель? Суицид?


Цель - подготовка общественного мнения перед смягчением наказания по 228. Комиссия по этому поводу начала работать с прошлого года и уже закончила свою работу.
Я бы не стал это называть суицидом, скорее хирургическое вмешательство.
По моему мнению убрали двух генералов не по делу Голунова, ведь ни слуху ни духу об рядовых исполнителей заказа, а всего лишь под прикрытием этого дела...

Edited at 2019-06-18 03:49 pm (UTC)

  • 1