?

Log in

No account? Create an account

СССР 2.0

Коммунизм это раскрепощение и пробуждение в каждом человеке высших его творческих способностей.

Previous Entry Share Next Entry
Народ хочет знать
master7009


3 октября стал черным днем для большинства граждан России. Случилось то, что многие надеялись избежать в надежде на разум и волю Президента РФ В.В. Путина. Но он, вслед за государственной думой и Советом Федерации, подписал закон о пенсионной реформе, предусматривающей повышение пенсионного возраста для мужчин и женщин на пять лет.

Людей бессовестным образом ограбили и отняли пять лет жизни, ссылаясь на какие-то пресловутые примеры западных стран, необоснованные экономические расчеты и якобы ожидаемый рост продолжительности жизни.

Многим уже известно, что активисты движения «Суть времени» и простые российские граждане собрали свыше миллиона подписей под обращением к Путину с требованием отменить пенсионную реформу, отправить правительство в отставку, а государственный политический курс направить в социальное русло.

Но миллионный голос граждан России властью не был услышан. А ведь за этим миллионом стоит множество других людей, их близкие и родные, дети которым жить в нашей стране.

Когда власть не слышит голос народа, последствия этого могут быть самыми печальными.

Пенсионная реформа по своей сути не только антинародна, не еще и угрожает самой государственности нашей страны, поскольку подрывает доверие граждан к власти, что влечет их нарастающее отпадение от самого государства. А там и до майдана недалеко. Что потом происходит со страной и людьми все уже насмотрелись на примере с Украиной.

Еще есть возможность отменить принятую пенсионную реформу, которая уже приобрела название людоедской.

Одним из первых шагов должен стать иск в Конституционный суд с требованием отменить данную реформу, поскольку она противоречит положениям Конституции РФ, утверждающим в нашей стране социальное государство.

Сделать это могут депутаты оппозиционных фракций, которые голосовали против пенсионной реформы. Для этого нужно 90 человек и это число у них имеется. Нужно лишь объединить силы всех фракций. Определенная работа у них проводится и даже какое-то число депутатов согласилось поддержать иск в КС. Но процесс буксует. Странным образом начали вести себя депутаты от ЛДПР, которые вроде бы выступили против ПР, а теперь заняли выжидательную позицию.

Граждане России, конечно, могут и сами обратиться в Конституционный суд, но мы хотим сначала дать дорогу депутатам из системной оппозиции, чтобы они исполнили свой долг перед избирателями.

Поэтому сейчас российские граждане начали отправлять письма с обращениями к депутатам ГД от их регионов с вопросами и требованиями обратиться в Конституционный суд, чтобы отменить антинародную пенсионную реформу.

От Мурманской области таких депутатов трое:


Ананских Игорь Александрович (СР)


Дорохин Павел Сергеевич (КПРФ)


Луговой А.К. (ЛДПР).

Каждому из них я направил обращение следующего содержания:

Здравствуйте!

Обращаюсь к вам в связи с принятой пенсионной реформой. Поскольку она явно носит не только антинародный, но и антигосударственный характер, считаю, что эта реформа должна быть отменена. Одним из способов решения этого вопроса является обращение в Конституционный суд, поскольку данная пенсионная реформа противоречит положениям Конституции РФ, утверждающим у нас в стране социальное государство. Число депутатов партий оппозиционных фракций, выступивших против реформы, вполне достаточно для того, чтобы обратиться в КС с иском об отмене пенсионной реформы. Знаю, что какая-то работа в этом направлении ведется. Но время идет, а иска все нет. Ответьте, собираетесь ли именно вы поддержать этот иск в Конституционный суд об отмене пенсионной реформы? И если да, то когда это будет сделано? И когда он будет передан в Конституционный суд?


Народ хочет знать, кода депутаты решатся исполнить свой долг перед избирателями!

Теперь ждем, что ответят народные избранники и, как они будут действовать дальше.
Написать подобное обращение может каждый гражданин РФ.
Присоединяйтесь! Вместе победим!

Через интернет в Госдуму можно написать официальное обращение  здесь: https://priemnaya.parliament.gov.ru/ru/message/

Точка сборки на борьбу против людоедских реформ: https://pensii.eot.su

#КПРФ_ЛДПР_СР_ждем_обращения_в_КС






promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…

  • 1
говорят, что подписи нет, пусть покажут скрин документа

Подписи Путина под законом о ПР?
Скорее всего она факсимильная. Да и не покажут никогда.

Одно за другим.
Прокатила пенсионная реформа, теперь можно другие антинародные законы протаскивать, а там и островами поторговать.
Упустив одно, мы теряем всё!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Странным образом начали вести себя депутаты от ЛДПР" - самая смешная часть поста.

смешно то, что НЕстранно они себя никогда не вели?
Но смысл в том, что голосовали-то они против ПР, а продолжить свой протест в виде обращения в КС не хотят, редиски.

Т.е. вы смеялись над всем текстом, а в этом месте стало еще смешнее? Получается, что пенсионная реформа вас очень сильно забавляет?

Кстати, на сайте ГД http://duma.gov.ru/duma/deputies/7/
указано, что депутаты от Мурманской области следующие :
Ананских Игорь Александрович - СР, голосовал ПРОТИВ;
Веллер Алексей Борисович - ЕР, голосовал ЗА;
Дорохин Павел Сергеевич - КПРФ, голосовал ПРОТИВ;
Журова Светлана Сергеевна - ЕР, голосовала ЗА;
Лященко Алексей Вадимович - ЕР, голосовал ЗА.

Edited at 2018-11-22 07:22 pm (UTC)

  • 1