master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Categories:

Ученый Медведев



Вы представляете, оказывается Медведев еще и ученый! Во как! Он целую научную статью написал, где подвел научную основу, чтобы оправдать принятие пенсионной реформы. Т.е. масса всевозможных экспертов, которые в один голос аргументированно заявили, что эта реформа лишь усугубит проблемы в стране, как бы совершенно не в счет. Великий ученый Медведев своим научным трудом подвел жирную черту под нескончаемой полемикой по поводу антинародной реформы. Все, можно расходиться...

Мало того, он, чтобы не быть голословным, опять сослался на европейский опыт.

«Пенсионный возраст уже повышен во всех развитых странах, в которых существуют государственные пенсионные системы и где идет интенсивный процесс старения населения. Мы долгое время сохраняли пенсионный возраст, который был установлен еще в 1930-е годы, хотя продолжительность жизни за это время намного выросла», — подчеркнул Медведев в своей статье.

Мне хочется понять, с чего это вдруг нынешняя власть причисляет Россию к развитым странам? Благодаря ее неослабевающим усилиям, Россия крепко держится среди недоразвитых стран. Зачем нам на них ровняться, кто-то во власти может внятно ответить?

Стоит отметить, что эти самые страны уже сами начали страдать от своих пенсионных реформ. У них возникают именно те проблемы, о которых говорят наши эксперты.

А по поводу нашего населения, так это вообще жесть! У нас население не стареет, оно вымирает. Сказки о том, как скоро у нас будут люди жить долго и счастливо пусть друг другу рассказывают депутаты Единой России и чиновники правительства.

И если правительство и Медведев так любят ссылаться на западный опыт, то почему у нас тогда такой низкий уровень жизни, почему зарплаты мизерные, а с бедностью и нищетой до сих пор никак не могут справиться? Начните с этих показателей. и когда они действительно будут соответствовать европейским, вот тогда и поговорим за пенсионный возраст. Но не раньше.

В цирке тоже ученые медведи катаются на велосипеде. Умными от этого они не стали, все на что способны, лишь только  неостанавливаясь крутить педали, чтобы не свалиться с велика. Вот и Медведев также не может остановиться, топит вперед с упрямством сумасшедшего. И никакие аргуметы, доводы и увещевания на него и всю власть совершенно не действуют.

Они все вместе так и будут переть вперед, пока не скатяться в пропасть. Беда лишь в том, что они и нас за собой туда утянут. А этого допустить никак нельзя.


Tags: Медведев, Россия, будущее, власть, пенсии, реформы
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments