master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Россия - народ сказал пенсионной реформе НЕТ! Что ответит президент Путин?



Миллион граждан России потребовали от Президента отменить повышение пенсионного возраста.

25 сентября Сергей Кургинян, лидер движения Суть времени, передал в Администрацию Президента собранные по всей стране более миллиона подписей граждан России под Обращением к главе государства с требованием остановить антинародную пенсионную реформу.

Суть времени и примкнувшие к ней добровольцы вели сбор подписей в 60 регионах России. Суть времени воспользовались принципом активного права, предложенным Владимиром Путиным в преддверии президентских выборов 2012 года. Тогда Путин предложил ввести правило обязательного рассмотрения в парламенте общественных инициатив, под которыми подписались более 100 тысяч граждан.

Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе прошло в Госдуме 26 сентября. Без лишних обсуждений, менее чем за полчаса закон о повышении пенсионного возраста был принят во втором чтении.

Если Госдума одобрит законопроект в трех чтениях, он перейдет далее на одобрение в Совет Федерации, а затем – на подпись Президенту. Суть времени надеется, что Путин услышит мнение народа. Потому что в противном случае последствия будут самые плачевные: Россия ему пенсии не простит.


Tags: Путин, Россия, власть, кризис, народ, пенсии, реформы
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment