master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Глупость или измена ... ? Да-да, взболтать, но не размешивать.



В ноябре 1916 года, незадолго до Февральской революции, а потом и Октябрьской, депутат и лидер кадетской партии Павел Милюков, нисколько мне несимпатичный, произнес в Государственной думе (не путать с современной) свою знаменитую антиправительственную речь: «Глупость или измена?». И эта тема на многие последующие десятилетия стала в своей сущности определяющей по отношению оппозиции к действующей власти.

Этот тезис стал основополагающим по отношению к тому, что с завидным упорством лица, нахоящиеся у власти на протяжении столетий, десятилетий и современных исторических эпох, демонстрируют либо свою глупость и бездарность, либо предательство и измену собственного народа. И это неопровержимый факт! Как бы его не старались замазать различные политические силы, старающиеся изо всех сил перетянуть на себя одеяло властных полномочий.

Но тут давайте определимся, что такое в современной жизни, после оглашения правительством РФ намерения осуществить пенсионную реформу, являет собой оппозиция. В сущности оппозицией, в данной ситуации, является большинство граждан России по отношению к кучке лиц, называющей себя действующей властью (так называемая элита). И это, как бы ни старались всевозможные политологи и имеджмейкеры, никак нельзя отменить. Граждане России, несмотря на всевозможные внутренние противоречия, демонстрируют единство в отношении антинародных реформ, предлагаемых правительством Путина-Медведева. Речь идет о полной неприемлемости современного общественно-политического курса власти.

Причем, это наглядно было продемонстрировано на выборах губернатора Приморского края. На самом деле речь идет не о том, кто победил.  Либо кандидат от КПРФ, либо нет. Тут вопрос состоит в другом - проиграл ли кандидат партии власти? Новизна ситуации состоит в том, что в общих идеологических вопросах и в частных принципиальных народ на местах смог преодолеть собственные внутренние противоречия. В результате чего ЕР в регионах получила намного меньше голосов, чем на что могла ранее рассчитывать.

По понятным причинам, а причина всегда одна - никто не любит проигрывать - тем более так позорно, региональный властный ресурс с большим опозданием был задействован. Но время было упущено, тайное стало явным, а действующая власть оказалась еще больше дискредитированной ( и это на фоне позорной пенсионной реформы).

Слезы Памфиловой не смоют позор тех, кто так "бездарно" и нагло решил получить победу на выборах. В очередной раз народ смог убедиться, что олигархическая власть будет использовать любые возможности, чтобы отстоять присвоенное себе преступное право и дальше грабить российский народ. При этом слезы плакальщиков нас нисколько не разжалобят. Это лишь рефлексия по отношению к тому, что работу вроде бы сделали на пять баллов, а в результате получилось на три с минусом. Ну а дальше будем типа стремиться к пяти с плюсом.

Граждане России, не расслабляйтесь. Нас и дальше будут пытаться съесть под разными "демократическими" соусами.

Мы собираем "живые" подписи против пенсионной реформы и за отставку правительства Медведева. Важен каждый голос - Суть времени против пенсионной реформы - https://pensii.eot.su/


Tags: Единая Россия, Путин, власть, народ, пенсии, реформы
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments