master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Categories:

Фокус-покус



Это даже уже совсем не смешно. Власть в лице ЕР и покровительствующего ей Путина-Медведева окончательно дискредитировала себя на выборах в Приморье. Очевидная победа кандидата от КПРФ была украдена, если так можно выразиться, на последних секундах подсчета голосов. Уточню, я совсем не фанат КПРФ, но мне за державу обидно.

Ничего более пошлее и омерзительнее те, кто запустил властный административный ресурс, чтобы вырвать победу из рук уже ликующих коммунистов, выдумать не смогли. В результате позор действующей власти, судорожно стремящейся обеспечить свои позиции в регионах, стал очевиден для граждан всей нашей страны.

Уточню, что при обработке 95% протоколов, кандидат от КПРФ Ищенко получил 51,6% голосов, а Тарасенко только 45,8%. Когда же обработали 99% протоколов, вдруг как по волшебству Тарасенко вышел вперед, получив 49,02%. Ищенко отстал на пол-процента, набрав 48,56%. Правда, лихо получилось?

Никогда в новейшей истории России последние проценты подсчитываемых голосов избирателей не меняли окончательный результат. Они лишь могли скорректировать полученные данные на сотые доли процентов. Даже один или два процента, прибавленные к голосам за единоросса, ничего бы уже не решили. Но так как было представлено в окончательных результатах не бывает! Вернее бывает, если проявить некую ловкость рук. Но это уже к демократии, какой бы она ущербной у нас ни была, отношения совсем не имеет.

Возникает вопрос - а чего же вы так боитесь, господа демократы от ЕР? Ну понятно чего - отдать власть в чужие руки. Ну тогда на что вы надеялись, предлагая грабительскую пенсионную реформу, что вас за это народ вдруг начнет сильно любить? Вас и раньше не сильно любили. А теперь стали просто ненавидеть.

И вот теперь после волшебного фокуса с подсчетом голосов вы еще больше пододвинули страну к катастрофе. Вы дали еще один козырь в руки тех, кто спит и видит, чтобы уничтожить нашу страну, запустив майданные протестные процессы.

В условиях, когда внешнее давление со стороны западных стран в виде всевозможных санкций и актов информационно-психологической войны лишь только нарастает, нужно было прежде всего консолидировать общество и мобилизовать его на готовность противостоять вншним воздействиям и внешней агрессии. И что мы вместо этого получили? Нас по-просту предала собственная власть, народ оттолкнули от государства, бросив его в объятия разного рода навальных и подобных ему радикальных элементов. Людей целенаправленно злят, разжигая огонь ненависти к действующей власти.

Что это - глупость или предательство? Я считаю, что это именно предательство элиты собственного народа.

Вот только во власти видимо забыли учесть, что народ у нас запрягает медленно, но уж если поедет, то так быстро, что все может пойти вразнос.



Tags: Путин, Россия, власть, народ, пенсии, реформы
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments