master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Categories:

Не надейтесь на наше понимание


Уже потеряли ...

В Приморье на выборах губернатора победил кандидат от КПРФ.
Чего и следовало ожидать после того, как премьер, ЕР и Путин вместе взятые решили впарить народу пенсионную реформу.

Интересно, на что они надеялись, что их будут за это носить на руках? На депутатских выборах в регионах 9 сентября ЕР потеряла в среднем 20% голосов избирателей. И это только начало.

Когда люди реально почувствуют на себе все прелести пенсионной реформы, если ее, несмотря на все народные протесты и собранные против нее подписи, все же примут, тогда ЕР по-настоящему узнает, что такое крах на выборах, потому что люди этой партии никогда не простят, что она сделала.

Да и Путину не забудут его "надеюсь на ваше понимание". Потому что мы не понимаем, почему экономические проблемы государства надо решать за счет пенсионеров - самого беззащитного слоя населения.

Доверие народа к власти окончательно подорвано. Несмотря на все ее прежние усилия. Очень легко потерять то, что не ценишь.



Tags: Единая Россия, Путин, власть, выборы, народ, пенсии, реформы
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments