master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Categories:

Бред власти



Можно сделать сотню хороших и добрых дел. Можно летать на истребителе и погружаться на подводной лодке. Можно победить чеченских сепаратистов и навести порядок в вооруженных силах. Можно присоединить Крым и поддержать Донбасс. Но, стоит сделать в масштабе всей страны одну гадость для народа, поддержав пенсионную реформу, и люди уже никогда этого не простят и будут помнить не о тех хороших и добрых делах, что когда-то сделал Путин, они будут помнить именно это - момент, когда он предал народ, встав на сторону олигархов и элиты.

Понимая, что доверие народа гаранту вместе с его рейтингом резко упало, кремлевские эксперты и пиарщики решили что надо как-то и что-то с этим делать. И ничего лучше не придумали чем показать по телевизору, какой Путин на самом деле хороший. А то народ-то не знает. И вот запустили они еженедельную передачу про Путина.

Далее подробно об этом.

2 сентября в эфире телеканала "Россия-1" вышла новая авторская программа Владимира Соловьева .

В течение часа ведущий и гости передачи хвалили президента за лидерские качества, энергичность, заботу и внимание к нуждам россиян.

О рабочем графике и личных качествах Путина

Передача вышла на телеканале в прайм-тайм, в ней подробно говорилось о том, чем занимался президент на прошлой неделе: от посещения центра для одаренных детей "Сириус" в Сочи, записи обращения о смягчении пенсионной реформы до короткого отдыха в Туве.

"Президент России не первый год работает президентом. Можно было бы и расслабиться. Но нет, каждую неделю жесткий график," - рассказал журналист кремлевского пула, который путешествовал с президентом, отметив, что несмотря на загруженность, Путин всегда общается с людьми, чтобы "лучше чувствовать и понимать", что их волнует.

"У президента не забалуешь", - подвел итог Соловьев.

Тему сложного графика ведущий также обсудил и с пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым, который назвал новую передачу "интересной попыткой" показать работу главы государства.

Песков подробно рассказал о том, как Путин принимал решение обратиться к россиянам с предложением смягчить пенсионную реформу, подчеркнув, что президент сам работал над текстом и правил его до последнего момента.

Соловьев не обошел и тему личных качеств главы государства: "Видно, как Путин любит детей. У него какое-то очень человеческое, искреннее отношение к детям. Это нельзя подделать", - отметил он.

"Путин не только любит детей, он вообще любит людей. Он очень человечный человек", - ответил ему Песков.

О поездке в Туву

"Россия-1" подготовила сюжет об отдыхе Путина в Туве с эксклюзивными кадрами. На них президент в приподнятом настроении исследует красоты региона.

Соловьев и его собеседники сконцентрировались на том, насколько сложна такая прогулка для неподготовленного человека. Рассказывая о том, как Путин поддерживает себя в форме, Песков упомянул о том, что тот ежедневно проплывает километр. "Я так только могу пешком по дну", - ответил на это ведущий.

Соловьев также поинтересовался, не грозила ли Путину опасность, например, со стороны медведей. "Медведь, что, дурак? - пошутил Песков - он будет вести себя прилично если Путина увидит".

Падающие рейтинги

Передача "Москва. Кремль. Путин" будет выходить на телеканале каждую неделю. Эксперты считают, что с ее помощью власти надеются поднять популярность президента.

Падение рейтингов связывают с обсуждением пенсионной реформы, о которой власти объявили в июне в день открытия Чемпионата мира по футболу.

Опрос "Левады-центра" показал, что 89 процентов россиян не поддерживают изменения пенсионной реформы. По информации ВЦИОМ в июне уровень одобрения работы Путина упал на 14 пунктов — с 78% до 64%. В последний раз его рейтинг был таким низким в январе 2014 года.


Взято отсюда

П.С. Думается мне, что Левада-центр дает неверные цифры падения рейтинга президента, явно завышая печальную для Кремля статистику. В народе говорят: обосрался - обтекай. А нам тут мало того, что хотят из говна конфетку слепить, но еще и нам предлагают ее съесть.

Хватит, уже наелись!
Пора народу сказать, что он думает об этой власти!


Tags: Путин, СМИ, власть, информационно-психологическая война
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments