master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Category:

Прорыва не будет



Путин принял решение назначить Медведева на пост премьер-министра. Случилось то, на что я очень сильно не рассчитывал, но вполне предполагал. Джентльменские соглашения оказались выше государственных интересов. И это совершенно не радует. Кредит доверия Путину после выборов оказался как минимум на половину обнулен. А что удивляться? Медведева, мягко выражаясь, мало кто любит.

Ему никто не забудет - "Денег нет, но вы держитесь..." или предложение для учителей "Не хватает денег, идите в бизнес...". Как с таким человеком, сущность которого так явно проявляется, можно идти в прорыв? Ведь учителя и врачи определяют то, какими качествами - умственными и физическими - будет наделен наш народ. А отношение к старикам и детям ярко характеризует власть, которая должна формировать образ будущего.

Путинские декларации несовместимы с теми, кому он намерен доверить их осуществление.

Прорыв, как некое мобилизующее состояние, должен осуществляться теми, кто на самом деле в своих целях и желаниях устремлен достичь качественного роста по всем показателям.

Медведев ни по каким показателям как специалист, как политическая фигура, как руководитель не отвечает заявленной цели.

Возникает вопрос - нас что, всех обманули? Медведев и прорыв понятия совершенно несовместимые. С учетом того, что Медведев уже озвучил ряд кандидатур на посты в правительстве, следует вывод о том, что от перемены мест слагаемых - сумма не меняется. Т.е. как все было раньше, так все и останется - все будет медленно сползать к катастрофическому состоянию.

Путин и правительство наступили на свои любимые грабли, от которых они никак не хотят отказаться. Благие цели останутся лишь благопожеланиями с такими фигурами во власти.

Либо, возможно, через непродолжительный промежуток времени Путин все же одумается и скорректирует свою политику, полностью сменив правительство. Но с учетом того, что у него на скамейке запасных практически никого нет, этот сценарий маловероятен.


Tags: Медведев, Путин, будущее, государство, народ, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments