master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

«Это подрывает веру в человечность» — в Гуте нашли хлор из Германии



Контейнеры с хлором из Германии, а также дымовые шашки из Солсбери были найдены в пригороде Дамаска Восточная Гута, сообщила официальный представитель МИД России Мария Захарова 19 апреля. Трансляция брифинга доступна на канале РИА Новости сервиса Youtube

«Сирийскими войсками обнаружены контейнеры с хлором — самым страшным видом химического оружия — из Германии, а также дымовые шашки производства Солсбери, Великобритания» — сообщила Захарова.

«Этот факт даже сложно каким-то образом комментировать, настолько он устрашающий и подрывающий веру в человечность отдельных государств. Мы конечно говорим не о целых государствах, мы говорим о тех политиках, руководителях, которые отдают подобные приказы и принимают подобные решения» — подчеркнула она.

Напомним, в последнее время в мире произошло сразу два скандала с якобы применением боевых отравляющих химических веществ. Великобритания бездоказательно обвинила Россию в отравлении бывшего шпиона Сергея Скрипаля в Солсбери химическим веществом, якобы произведенным в России. Сразу после этого США, Великобритания и Франция обвинили сирийские власти в применении химического оружия в Гуте против мирного населения, и нанесли массированный ракетный удар по сирийским объектам.

ИА Красная Весна

П.С. Я не понимаю о какой, собственно, человечности идет речь? У Захаровой остались еще какие-то иллюзии по поводу Запада? По-моему в отношении этого вопроса уже давно все ясно. Запад все более явно демонстрирует человечеству свою адскую сущность. И ни о каком гуманизме или человечности уже говорить нельзя.

Подробнее о судьбе гуманизма можно прочитать в серии статей на эту тему.


Tags: Запад, Сирия, гуманизм
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments