master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Госпиталь Солсбери: Сергей Скрипаль пошел на поправку



Сергей Скрипаль вышел из критического состояния и стал чувствовать себя лучше, заявили представители лечебного заведения агентству Рейтер, 6 апреля сообщает «Комсомольская правда».

Эту информацию подтверждает агентство Пресс Ассошиэйшн, уточнившее, что «Сергей Скрипаль хорошо реагирует на лечение».

Напомним, днем ранее стало известно о состоявшемся телефонном разговоре Юлии Скрипаль со своей родственницей, в котором она сообщила, что Сергей Скрипаль «отдыхает, спит, у всех здоровье нормальное, ни у кого непоправимых вещей нет».

Также напомним, 4 марта бывший офицер ГРУ и британский шпион Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в Солсбери. Власти Великобритании без проведения расследования и предъявления доказательств обвинили в попытке убийства с использованием боевого сверхтоксичного отравляющего газа «Новичок» Российскую Федерацию.

ИА Красная Весна

П.С. Ну ваащеее! И никаких последствий! Что это за химическое оружие такое? Дочка как ни в чем не бывало пишет сообщения в соцсетях, папа поправляется. Говорите «Сергей Скрипаль хорошо реагирует на лечение»? А вы ему водки дайте, он сразу на ноги встанет да еще и в присядку начнет вытанцовывать. Я так думаю, что он уже давно на ногах, да и не было ничего, никакого отравления. Скорее всего одна сплошная инсценировка. И никаких доказательств мы никогда не увидим.



На этом фото, которое наверняка уже многие видели, идет сбор улик. Специалисты в химзащите, а пожарные в полуметре от места забора улик как ни в чем не бывало стоят себе в своей обычной форме. Хоть бы намордник какой нацепили для видимости. Не действует на них химическое оружие. Впрочем как и на домашних животных Скрипалей. Пострадали они лишь от того, что о них попросту забыли, а потом поспешили от греха подальше усыпить и кремировать. Развеяли прах так, что и следа не осталось от живых "свидетелей".

Все, что происходит сейчас в Англии, на самом деле является очередным актом холодной войны Запада против России. Им нужен был враг, они его себе придумали. Ну а дальше дело техники - знай себе накручивай спираль напряженности в мире. Под эту сурдинку удобно пропихивать любые авантюристические политические проекты по переустройству мира.



Tags: Велиеобритания, Россия, холодная война
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments