master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Category:

В стране проходит повальная самоликвидация штабов Навального



О закрытии штабов блогера Алексея Навального с 31 марта во многих городах России сообщается в различных группах «Команда Навального» социальной сети «ВКонтакте».

Сообщения о прекращении деятельности штабов Навального содержится в группах социальной сети по таким городам, как Ижевск, Оренбург, Новокузнецк, Орел, Брянск, Белгород, Калуга и ряде других. Все они останавливают свою деятельность с 31 марта.

Стало известно, что штабы Навального в Новосибирске, Кемерово, Краснодаре, Иваново, Уфе, Казани, Волгограде и Воронеже собираются продолжать свою деятельность.

Никаких официальных комментариев или обращений к сторонникам о приостановке работы своей команды от оппозиционного деятеля Алексея Навального пока не поступало.

Напоминаем, оппозиционер Алексей Навальный не был допущен на выборы президента РФ в 2018 году по причине имеющейся непогашенной судимости. Однако он и его сторонники при поддержке западных организаций и СМИ, а также эмигрировавших на Запад российских политиков, в том числе Михаила Ходорковского, ведет в России активную деятельность, направленную на признание результатов выборов, которые состоялись 18 марта, нелигитимными.

Комментарий редакции

Проект дискредитации выборов президента России, под который были созданы «штабы» Навального, с треском провалился — «штабы» больше не нужны. Мавр может уйти, хотя дело свое не сделал, так сказать.

Заодно обнажилась истинная природа «гражданской поддержки» Навального: она производилась на платной основе. Как только финансирование закончилось, исчезла и «гражданская самоорганизация» «сторонников» Навального. Которая, конечно, немедленно возродится при первом же призывном звоне монет, которые выделят наши «западные партнеры» на очередной проект по разрушению России.


ИА Красная Весна


Tags: Навальный, выборы
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments