master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Запад начал операцию по выведению России из Совбеза ООН



Запад начал мощную операцию с целью вывести Россию из Совбеза ООН как неудобного для него игрока, отсюда и все "накаты" на нашу страну. сделал заявление по этому поводу замглавы экономического комитета Совфеда Сергей Калашников.

Глава правительства Великобритании Тереза Мэй рассчитывает на принятие международных мер в отношении России в рамках Совбеза ООН в связи с делом Скрипаля. Мэй также заявила о снижении уровня дипломатических отношений с Москвой.

"Запад начал очень мощную операцию с тем, чтобы выкинуть Россию из Совбеза ООН", — сказал Калашников.

Он напомнил, что СССР стал членом этой структуры после Второй мировой войны. "Сейчас Россия очень неудобный игрок для западных стран, с этим связаны и все накаты на нашу страну", — сказал политик.

Он полагает, что западные страны попытаются реализовать этот примитивный сценарий, и в итоге все подведут под реформу организации.

Комментируя заявление Мэй о возможности ареста госактивов, если они вызовут сомнения у британских властей в плане представления угрозы для Лондона, Калашников подчеркнул, что "юридически Великобритания может это сделать, поскольку государственные активы не обладают дипломатической неприкосновенностью".

Калашников считает, что России следует выводить свои средства, вложенные в британские ценные бумаги, и "инвестировать в себя".

РИА Новости

П.С. Запад вступил в следующую, более жесткую, фазу гибридной войны против России. Попытки вывести Россию из Совбеза ООН ведутся уже давно на разных уровнях. Одной из таких попыток была кампания за уравнивание фашизма и коммунизма и, как следствие, выведение России, как правопреемника СССР, из состава стран-победителей во Второй мировой войне. Что автоматически выводило бы нашу страну из Совета безопасности.

Теперь ведется следующий раунд по раскручиванию холодной войны, которой как бы не существует для большинства нашей элиты, поскольку ей очень не хочется ссорится и тем более окончательно разрывать отношения с Западом. Повод мог быть любым. Достаточно всего лишь, чтобы был "русский след". Время выбрано удачно, да и место не менее удобно. Лондон уже давно стал прибежищем всевозможных предателей России. Не Скрипаля, так еще кого-нибудь задействовали в спецоперации по окончательной дискредитации России.

Образ врага для западной общественности уже давно сформирован. Западу лишь нужно поддерживать необходимый уровень напряженности, в нужное время доводя его до наивысшей точки накала. Что сейчас и происходит.

Запад прошел через разного рода этапы информационной войны к обретению для себя нового врага, сформировав стойкое представление о России как стране-агрессоре.

В таких условиях нам ничего не остается как перейти в жесткое противостояние, оставив всевозможные иллюзии, что с Западом можно договориться. Там уважают только сильного врага. Россия уже накопила довольно большой оборонный потенциал, но в экономическом плане имеется существенное отставание. Да и мобилизационный ресурс еще явно недостаточен. Поэтому нам еще только предстоит стать теми, кого будут уважать и говорить на равных, а не языком ультиматумов.


Tags: Англия, Запад, Россия, информационная война, кризис, политическая война, холодная война
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments