master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Categories:

Становится стыдно быть американцем



"Выросший во второй половине 20-го века, я не узнаю сегодня мою страну. Я жил в нормальной стране, а теперь я живу в ненормальной стране." © Пол Крейг Робертс

"Становится стыдно быть американцем. В нашей стране четыре президента подряд — военные преступники. Клинтон дважды начинал военные действия против Сербии, приказав НАТО бомбить бывшую Югославию и в 1995-м, и в 1999-м, так что Билл военный преступник дважды. Джордж Буш вторгся в Афганистан и Ирак, и атаковал провинции Пакистана и Йемена с воздуха. Значит, четыре военных преступления на счету Буша. Обама использовал НАТО для уничтожения Ливии и направил наёмников разрушать Сирию, совершив таким образом два военных преступления. Трамп атаковал Сирию силами США, следовательно, стал военным преступником в самом начале своего режима.

Становится стыдно быть американцем.
" © Пол Крейг Робертс



Tags: США
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments