master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Category:

Проверка на вшивость: Заслуженный летчик-испытатель назвал истинных виновников катастрофы Ан-148



Проверить чиновников «Росавиации» как истинных виновников авиакатастрофы Ан-148 призвал Генпрокуратуру и Следственный комитет заслуженный летчик-испытатель Магомед Толбоев в интервью главному редактору издания «Аргументы недели», 19 февраля передает корреспондент ИА Красная Весна.

В ходе интервью летчик-испытатель утверждает, что посадить гражданский самолет с выключенными двигателями вполне возможно, и такие ситуации раньше отрабатывались, им обучали. Однако сейчас качество подготовки гражданских летчиков находится на крайне низком уровне.

«Беда в том, что сейчас летчиков нет. Есть операторы. Люди, которые тычут кнопки, сами не зная, что там находится внутри. Летчик — это тот, который работает сам, руками, мозгами, и командир экипажа отвечает [за людей] от момента отхода трапа до момента подачи трапа», — пояснил Толбоев.
Read more...Collapse )


Tags: Путин, власть, катастрофа, коррупция, прокуратура
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments