master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Category:

Западный модный тренд — сувениры из останков родственников

Оригинал взят у giperboreez в Западный модный тренд — сувениры из останков родственников



Кремированные останки родственников все чаще используются для производства памятных сувениров — кружек, искусственных алмазов, грампластинок.

Услуги по изготовлению памятных сувениров и подарков с использованием праха кремированных родственников предоставляют британские, швейцарские, американские компании. Создатели компаний утверждают, что такая форма позволяет лучше сохранять память об умерших.

По информации BBC, спрос на подобные услуги растет, так как продвигается через похоронные компании. В то же время, отмечается, что не все способны воспринимать такую форму увековечения памяти родных.

«Конечно, есть те, кто считает это странным, даже отвратительным, но большинство людей свыкаются затем с этой идеей», — приводит BBC слова владельца фирмы по производству грампластинок.

Другая компания использует прах кремированных людей для производства предметов интерьера и бижутерии.

«Мыпридумали специальный состав глазури, в котором присутствуют кремированные останки человека. Затем она используется для покрытия изделия», — сообщает ее владелец.

Отметим, что в Великобритании существует фирма, производящая изделия из человеческой кожи и торгующая ими. При этом утверждается, что кожа берется только у людей, оставивших соответствующее завещание.

Напомним, что уважительное отношение к умершим и сохранение их останков в неприкосновенности являлось одной из основ человеческой культуры. Наиболее раннее из обнаруженных неоспариваемых человеческих погребений исчисляется возрастом около 130 тысяч лет.


Источник


П.С. На Западе процесс деградации и расчеловечения набирает обороты. Как можем убедиться, на вооружение берется все, невзирая на все морально-этические нормы, вплоть до праха умерших. Казалось, что ниже падать уже некуда, но западная антикультура берет новые барьеры, разрушая веками установленные табу и ограничения, доказывая тем самым свою инфернальную сущность. Западный мир, заворачивая свои "ценности" в яркие обертки рекламы красивой и сладкой жизни, все чаще предъявляет свою разрушительную, демоническую сущность. Причем осуществляется это постепенно, давая тем самым возможность "привыкнуть" обществу к тому, что ранее считалось совершенно недопустимым.

А скольким людям здесь у нас до сих пор кажется привлекательным и вожделенным западный образ жизни. Смотрите, что вас ждет в будущем в этом дивном новом мире - перспектива оказаться натянутым на абажур или размазанным в виде глазури на какой либо безделушке для будущих современных продвинутых дикарей.

Tags: Запад, дегуманизация, культ смерти, культура, регресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments