master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Распад СССР катастрофа для всего мира



Лукашенко вслед за Путиным назвал разрушение СССР катастрофой мирового масштаба.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что расценивает распад СССР как катастрофу. Об этом в пятницу, 30 сентября, он сказал в ходе выступления в Пекинском университете, передает агентство БЕЛТА.

«Я однозначно рассматриваю распад Советского Союза как катастрофу, которая имела и имеет негативные последствия во всем мире. Ничего хорошего от распада мы не получили», — заявил Лукашенко.

Белорусский лидер выразил уверенность, что во времена СССР были бы невозможны конфликты, которые происходят сейчас на Ближнем Востоке или в Африке. «Исчез Советский Союз, и, вы видите, мир заколебался на одной опоре. Я не осуждаю здесь американцев, но факт остается фактом. Опора одна — и мир шатается», — сказал Лукашенко.

Источник

Ну что, товарищи Президенты? Сказали "А", говорите и "Б". Если вы расцениваете исчезновение СССР с исторической арены как крупнейшую катастрофу, т.е. вполне осознаете что это так и видите к каким последствиям это привело, как выразился Лукашенко - "Исчез Советский Союз, и, вы видите, мир заколебался на одной опоре" - то что из этого следует?

Очевидно, что надо восстанавливать эту опору, строить новый Советский Союз пока мир окончательно не рухнул.



Tags: Лукашенко, Путин, СССР, СССР 2.0
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment