master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

По заслугам и награда



За верную и самоотверженную службу, за "заслуги" перед своим народом, за разрушенные города и села, за убийство жителей Донбасса - детей, женщин и стариков украинские вояки получили заслуженную, достойную их "подвига" награду.

Украинские десантники из Львова вместо обещанной земли за войну в Донбассе получили участки болота, пожаловался один из военнослужащих 1 августа в интервью агентству «Galinfo».

Десантникам, как участникам войны в Донбассе, львовские чиновники предложили участки земли в 15 км от Львова в селе Старый Ярычев. «Нам показали места на карте. Мы поверили и написали заявления», рассказывает Дмитрий Дякович, боец ВСУ. Однако после оформления необходимых документов оказалось, что участки были выделены на торфяном болоте». Украинские вояки недоумевают: «Это специально так делают или таким образом нас хотят унизить?».
Источник

Зря вы так недоумеваете, ничего специального здесь нет. Вы сами выбрали себе этот удел. Вот и стройте себе новую жизнь среди гнилых болот, там вам и место. Или вы не знали цену тридцати сребреникам?

***
- Ну, что ж теперь мы будем делать? - сказал Тарас, смотря прямо ему в очи.

Но ничего не знал на то сказать Андрий и стоял, утупивши в землю очи.

- Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?

Андрий был безответен.

- Так продать? продать веру? продать своих? Стой же, слезай с коня!

Покорно, как ребенок, слез он с коня и остановился ни жив ни мертв перед Тарасом.

- Стой и не шевелись! Я тебя породил, я тебя и убью! - сказал Тарас и, отступивши шаг назад, снял с плеча ружье.

Бледен как полотно был Андрий; видно было, как тихо шевелились уста его и как он произносил чье-то имя; но это не было имя отчизны, или матери, или братьев - это было имя прекрасной полячки. Тарас выстрелил.

***

Вот так бывает с теми, кто предает.

Украинские солдаты, убивающие свой народ, вы уже мертвы, ваши имена прокляты, и место вам в болоте.


Tags: Украина, бандеровцы
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments