master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Сторонники Ингрии, экстремисты и фашисты

Оригинал взят у ruskom в Сторонники Ингрии, экстремисты и фашисты


Сторонников Ингрии представляют этакими безобидными "няшами", поэтами и музыкантами. Но в ядре любого современного российского сепаратизма лежит ярая русофобия вперемешку с власовщиной, нацизмом, фашизмом и прочей накаленной русофобией.



Кремлинпресс: В Санкт-Петербурге (27 мая) сотрудники ФСБ России задержали 36-летнего Артема Чеботарева. Мужчина обвиняется в возбуждении ненависти и вражды. Фигурантом уголовного дела Чеботарев стал из-за комментария в соцсети в сообществе "Русскоязычный бандеровец". Также СМИ описывают Чеботарева как основателя группы "Ингрия". Видеозапись с операции по задержанию опубликовали журналисты издания "Петербургский дневник".

В ходе обыска в квартире Чеботарева обнаружены ножи, пистолеты, фотографии нацистских военных преступников времен Великой Отечественной войны, а также атрибутика "Ингрии" и изображения свастики.



С сообществе Ингерманландии уже сопереживают своему нацистскому соратнику






А вот чем полна страница ВКонтакте Чеботарева.

Чеботарев расписывается в любви к массовому норвежскому убийце, нацисту Брейвику.




Не любит людей и любит ножи.



Празднует день формирования сс-овских дивизий.



Поздравляет УПА и прочих бандеровских карателей, у которых руки по локоть в крови мирных украинцев, русских, евреев и поляков, с их праздниками.





Искренне переживает про "защитников Берлина".



И угрожает, что эти защитники "вернутся"...



Рассказывает о своих ежедневных психологических проблемах и празднует 22 июня. Не удивительно. Антисоветчик не только всегда русофоб, но и обычно - псих.




Прославляет Гитлера.




Чеботарев "желает лично резать глотки ментам и русским офицерам и ветеранам Чечни". Желает "быдлу" и "патриотам России" сдохнуть. Выгружает "бомбы на Москвабад"...
И радуется от своей первой поездки в Хельсинки...





Вы удивляетесь, что к нему пришли из ФСБ? Удивительно то, что Чеботарева раньше не "замели".

Вы думаете, что это нацистский маргинал, никакого отношения не имеющий к регионалистам Ингрии?
Это не так. Он является не одиночкой, маргиналом и психом, а руководителем большого паблика Ингрии ("Также СМИ описывают Чеботарева как основателя группы "Ингрия").



Например, познакомьтесь с Инной Демидовой, еще одним руководителем Ингерманландских сепаратистов. Много чем занимается, например управляет выставкой "Наша земля - Ингерманландия".





Любит форму и атрибутику  Вермахта и прочих нацистских пособников.




Увлекается черепами, молниями (см. внимательно) и татуировками.





И считает своим "товарищем" известного питерского национал - социалиста Дмитрия Боброва (Шульц-88).





Сепаратисты Ингрии и прочие, желающие отделить кусок от России ради своего "маленького и уютного счастья", готовы дружить с кем угодно. С госдепом, с фашистами, с нацистами, с чертом лысым, душу которому уже давно все они продали. И готовы ради своих идеологем разрушать всё и вся и Россию в том числе.

Нельзя не считаться с этой опасностью для будущего нашего Отечества. Нужен четкий и адекватный ответ на эту пакость и от патриотов России и от власти.

Tags: нацизм, неофашизм, сепаратизм
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments