master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Category:

Потому что жизнь так устроена



В этот раз хочу обратить внимание на событие регионального уровня, вернее на высказывание одного из депутатов Мурманской областной Думы, вполне характеризующее нынешнюю власть.

Сама новость.  В Мурманске открылось еще одно отделение "Красного Креста". Это совместный проект с Российским Фондом Мира. В центре оказывается помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию и нуждается в поддержке. Обратиться в "Красный Крест" могут малоимущие граждане, одинокие пенсионеры, многодетные и неполные семьи и лица без определенного места жительства.

А вот что сказал депутат Мурманской областной Думы (фракция "Единая Россия") В.Сайгин по этому поводу: "К сожалению, жизнь наша устроена так, что кто-то имеет достаток и имеет все, а у кого-то нет элементарных вещей, необходимых для жизни, поэтому и создаются такие центры. Кто сюда приходит? Малоимущие, лица, которые переехали к нам с Украины, много людей приходит, им это важно".


Вот оно как оказывается! Подобные центры нуждающимся создаются потому, что жизнь так устроена. Хотелось бы поинтересоваться у вас, Виктор Васильевич, а не потому ли она так устроена, что ее устраивают подобным образом такие как вы. Стоит ли напоминать сколько времени Единая Россия является правящей партией? Т.е., следуя вашей логике, вместо того чтобы действительно менять жизнь людей в лучшую сторону, вы будете и дальше открывать такие центры? Это решение проблемы?

Похоже, что представители власти уже ничего не стесняются, поскольку не скрывают свои намерения все оставить как есть. Их вполне устраивает то фундаментальное неравенство в обществе, которое возникло в нашей стране благодаря изменению политического строя и курса на построение капиталистической системы со всеми вытекающими из этого последствиями.

В этом контексте выражение "жизнь наша устроена так, что кто-то имеет достаток и имеет все, а у кого-то нет элементарных вещей, необходимых для жизни" вполне оправдано нынешними хозяевами жизни. И ни о чем они не сожалеют, это всего лишь фигура речи и не более того.

И вот эти сайгины сейчас снова будут идти на выборы и снова окажутся у власти.

Российский народ, сколько еще ты будешь все это терпеть?



Tags: Мурманск, Россия, будущее, власть, государство, народ, общество, регресс
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments