master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Как же хочется продаться

Оригинал взят у kerb в Как же хочется продаться


Для сокращения дефицита бюджета правительство России планируют продать часть государственных компаний, в том числе пакеты акций крупных банков и нефтедобывающих предприятий. У решения есть сторонники и противники. Но кое-то решил совсем с потрохами продаться.

Этим «кто-то» является глава крупного российского банка «ВТБ» Андрей Костин. Он очень хочет продаться зарубежным, а точнее западным, компаниям… Так хочет, что даже по центральному телевидению, на всю страну…
Костин считает, что никаких ограничений для допуска к приватизации в России нет и прямо приглашает западные компании: "безусловно, крупнейшие компании Западные, в том числе и немецкие, будут принимать участие, если захотят".
Более того, слухи о ограничениях для западных компаний он назвал «непоняткой» неизвестного происхождения.

Замечу, что подобные заявления Костин делает в разгар навязанной России холодной войны 2.0. Уточняю, навязанной Западом!

Даже видный отечественный либерал, Д.А. Медведев похоже прозрел, признав наличие новой холодной войны. Вопрос же согласитесь, важный. Но Костин в своём желании продаться похоже не может остановиться:

«Я думаю, до 50% могут вырасти акции компаний, находящихся под санкциями, но при условии, что не только европейские, но и американские санкции будут отменены», сказал он и добавил «моя позиция, что это будет рынок минус дисконт обязательно. Никаких плюсов в этих условиях, это непрофессионально, это просто люди, которые вообще ничего в этом не понимают могут говорить о каких-то сегодня надбавках к цене».

То есть Костин прямо говорит: дорогой и любимый Запад, мы продадим вам не только подешевевшие акции российских компаний, но ещё и скидку сделаем. А когда вы нас на корню скупите, возьмёте под полный контроль… Тогда может и санкции снимите и ещё денег заработаете. Всё для вас любимые, покупайте

Что тут сказать… С такими эффективными далеко не уехать.

Tags: Россия, кризис, холодная война, экономика
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments