master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Торт vs Касьянов



То что Касьянов позор России и иностранный агент большинство и так уже давно в курсе. Не знаю, какой был смысл в этой акции,  возможно, чтобы напомнить нашим гражданам об одном из ярких представителей либероидной несистемной оппозиции.

Не исключено, что это был своеобразный ход пиар-компании по раскручиванию Касьянова. А то уже как-то подзабылись основные фигуры проамериканской пятой колонны, пора их перед предстоящими  выборами достать из сундуков, отряхнуть от пыли и проветрить запах нафталина. А бородатых дядек восточной наружности тут можно использовать как пресловутый чеченский след. И поскольку Миша "два процента" не опознал своих обидчиков, то можно всех кавказцев скопом записывать в экстремисты и вновь потребовать отделение соответствующих территорий.

Потому как нефиг тортами бросаться.

Tags: Кавказ, Касьянов, оппозиция, пятая колонна, юмор
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments