master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Бежать в Лондон или садиться в тюрьму?

Власть, демонстрируя свою неповоротливость во всём, что касается противодействия несистемной оппозиции, с целью предотвратить оранжевый переворот, со значительным опозданием всё таки решилась дотянуть руки правосудия до Алексея Навального. При этом ей пришлось зацепить и брата "героя" Болотной и Сахарова. Если бы власти не понадобилось разобраться с этим оранжистом, то братишка бы, скорее всего, никогда бы и не столкнулся с представителями закона. Таких как он специалистов по быстрому зарабатыванию денег не очень честным путём сейчас немало. Кроме того Навального ведут по делу "Кировлеса" и спиртзавода.  Так что Лёше, скорее всего, светит срок. И если он в ближайшее время опять не уедет на какие нибудь спецкурсы оранжевых революционеров в США или не осядет в Лондоне на постоянное проживание, то несколько лет ему придётся провести в условиях определённого дискомфорта.    

Но с другой стороны у Навального появился прекрасный шанс стать как бы жертвой политических репрессий и, выйдя из заключения, стать новым знаменем болотной оппозиции, как это сейчас происходит на Украине с Тимошенко. Там на эту тему карнавал не прекращается. Особенно он развернулся, когда шли баталии перед выборами в украинскую Раду. 

Так что у Навального впереди либо дорога дальняя, либо казённый дом.




Кому интересно или уже подзабыл о бескомпромиссном и "честном" борце с "нечестной" властью:
10 фактов из жизни Навального.
Tags: Навальный
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments