master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Category:

Хохлоразвод от Коломойского

Когда я это посмотрел, то просто валялся под столом. Вы только посмотрите на лица зрителей в этом ролике, как на них проявляется типа озарение от услышанного. Это на сколько надо быть тупыми, чтобы не понимать очевидных вещей, о которых говорит типа их президент. Не, ну ваще ... !

Оригинал взят у amare_verum в Хохлоразвод от Коломойского


4-х минутный ролик про то как украинцы становятся хохлами от студии «95 квартал» в комедийном сериале «Слуга народа» скоро наберет более миллиона просмотров. В нем ярко, красочно и сочно раскрывается для зрителя такой процесс, как хохломизация.

В ролике сразу дается установка, кто такие украинцы и хохлы. Украинцы — это честные патриоты, а хохлы суть хитрые, скользкие, вороватые твари и нехорошие люди.

Каким образом среди честных патриотов украинцев появляются хитрые, скользкие и вороватые хохлы по версии студии «95 квартал»?

Оказывается, они появляются потому, что народ сам помогает им в этом. Поддержкой взяточничества, политической проституцией и кумовством.

И что здесь такого интересного, спросит читатель.

А интересно потому, что по сути, это те же мантры свидомых, майданутых украинцев, которые до хрипоты в горле, всех убеждают, что во власти воры и олигархи и свидомые, т.е. сознательные граждане должны выйти на майдан.

Более наглой издевки от олигарха и по совместительству владельца украинского канала "1+1" Игоря Коломойского, являющегося по сути спонсором «95 квартала» сложно было бы представить. Но факт остается фактом. Всему населению Руины вновь предлагается вонючая идеологическая каша свидомизма, как будто и не было Одесской трагедии 2-го мая, как будто не было геноцида Донбасса хунтой. Как будто истории как таковой не существует.





Что же, это прекрасная иллюстрация к информационно-психологической войне во всей своей красе. Или по-простому, говоря народным языком, как кинуть лоха простака дважды на одном и том же.


Tags: Украина, народ, общество, пропаганда, регресс
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments