master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Category:

Быстрая реакция. Всего лишь первый маленький шаг



Как и предполагалось агрессия Турции не останется без последствий. Первый, а на деле лишь небольшой шаг, тем не менее больно бьющий по турецкому туристическому бизнесу, сделан.

Туроператор "Натали Турс" объявил о приостановке продаж туров в Турцию в связи с мерами безопасности, сообщает ассоциация туроператоров России.

"Сегодня в связи с нестабильной политической ситуацией и в соответствии с мерами, предпринимаемыми государством для обеспечения безопасности граждан России, руководство "Натали Турс" принимает решение о приостановке продаж туров в Турцию, начиная с 24 ноября 2015 года", — сообщает АТОР со ссылкой на сообщение пресс-службы туроператора.

В "Натали Турс" заявляют, что руководствуются в своем решении заботой о безопасности российских туристов, направляющихся на отдых за пределы России по туристическим путевкам компании.

В "Натали Турс" уверены, что российские туристы с пониманием отнесутся к такому решению, которое туроператор считает оптимальным в сложившейся ситуации. Компания заявляет, что в связи с принятым решением гарантирует исполнение своих обязательств перед туристами в предусмотренном законом порядке.
Источник

И еще...

Глава МИД России Сергей Лавров выступил с заявлением, в ходе которого посоветовал россиянам отказаться от поездок в Турцию. Он отменил свою встречу в Стамбуле и подчеркнул, что в этой стране нарастает террористическая угроза.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров порекомендовал россиянам не посещать Турцию "из-за нарастания террористической угрозы". По его мнению, обстановка в Турции аналогична ситуации в Египте.

"То, что необходимо сегодня подчеркнуть, заключается в нарастании террористических угроз, которые проистекают с территории Турции. И это безотносительно того случая, который произошел сегодня (речь идет о сбитом самолете ВКС России – прим. ред.)", - цитирует ТАСС слова Лаврова.

Глава российского внешнеполитического ведомства сообщил об отмене встречи с министром иностранных дел Турции, которая была запланирована на 25 ноября в Стамбуле.
Источник

Интересно, хоть кто нибудь в руководстве турецкого государства задумался о последствиях своего шага? Или им пообещали компенсировать все издержки? А они для них теперь окажутся немалыми.

По чём теперь миска чечевичной похлебки?

Tags: Россия, Сирия, Турция, политическая война, экономическая война
Subscribe

promo master7009 июнь 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments