master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Станем гомиками, чтобы не быть русскими

Оригинал взят у antonisakov в Станем гомиками, чтобы не быть русскими


Просто шедевральную фотку нашёл. Давайте её прокомментируем.

Украина, которую не берут в Европу, решила пойти другим путём: ввести законы для гомиков и т.о. приблизиться к своей мечте. Вспоминаются наши либералы типа Гусмана, которые выступают в поддержку подобных законов только потому, что они есть в Европе. Да, Гусман прямо говорит - я всё это не люблю, но я это поддерживаю, потому что ... бла бла бла. Гусман, как мужик старой закалки, естественно, понимает, что вся эта европейская мерзость просто безумна, но желание влезть в Европу так сильно, что никакие издержки не страшны.

Тоже самое со свидомыми, часть из них прекрасно понимает, что из себя представляют все эти извращения, прямо их называют содомией, но всё равно выступает в поддержку, чтобы их взяли в эту Европу. Самое забавное, что не возьмут, даже если Порошенко совершит coming out.

Ну а логика в этом есть: станем гомиками, чтобы перестать быть русскими.

Tags: Украина, кризис
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments