master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Categories:

7 НОЯБРЯ. Сегодня великий праздник!



Сегодня великий праздник!

В этот день 98 лет назад наша страна встала на путь построения справедливого общества! В кратчайшие сроки были решены проблемы, мучившие народ веками. Наши деды и прадеды получили бесплатное образование и медицину. В стране проводилась политика сокращения рабочего дня и понижения цен. Народ получил небывалые до этого во всем мире социальные льготы и гарантии — в частности, в Советской России впервые в мире был закреплён 8-часовой рабочий день на законодательном уровне. Страна превратилась из отстающей в сильнейшую державу мира, которая за 40 лет, с 1917 по 1957 гг, совершила модернизацию сельского хозяйства и тяжёлой промышленности, победила в Великой Отечественной войне, восстановила разрушенное войной народное хозяйство и вместе с тем создала атомную и космическую отрасли, благодаря которым был организован надежный ядерный щит Родины и проложена дорога Человечеству в космос. СССР на пике своего могущества мог противостоять всему совокупному буржуазному Западу в научном, военном и экономическом плане. Всё это стало возможным благодаря труду простых людей, вдохновлённых идеями коммунизма и любовью к своей социалистической Родине.

После краха СССР историческую дату 7 ноября — день празднования Великой Октябрьской социалистической революции — кучка алчных господ пытается стереть из памяти народа. Товарищи, не позволим им это сделать!

Празднуй 7 ноября так, как это делали советские солдаты в годы Великой Отечественной войны! Не позволь стереть память о величайшем прорыве в истории человечества, совершенного нашим великим советским народом! Пусть будет жива память о том, что когда-то люди восстали против вопиющей несправедливости и, вдохновившись идеями большевизма, совершили Великую Октябрьскую социалистическую революцию!

С праздником, дорогие товарищи!


Tags: 7 ноября, Великая Октябрьская революция
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments